Setelah semua berangkat ke sekolah. Ku ukur2 diri ini, apa sanggup untuk meeting MGMP hari ini… Sanggup ga yah??
Setelah ngerapiin rumah, balik lagi ke pulau kapuk. Rebahan bentar. Piring2 sarapan pagi belum sempat kucuci. Istirahat sejenak…
Susah buat memejamkan mata. Kepala udah mendingan, tapi badan makin lemas.
Akhirnya tertidur…

11.28
Hujan…. alhamdulillah hujan lagi. Kukira tadi bunyi apa. Seperti bunyi air mendidih. Ku kira tadi masak air, buru2 bangun ke dapur. Ternyata enggak, cuman turun hujan.
Ahhh… alhamdulillah, udah mendingan. Meski lidah jadi terasa pahit. Apa sekarang jadi demam yaa? Ya Allah… alhamdulillah Engkau masih memberi penyakit ringan seperti ini. Masih bisa bantu2 ortu… bila dibanding dengan orang2 yang di rumah sakit sana… diberi ujian dengan sakit yang jauh lebih parah dari ku…
Alhamdulillah ya Allah…

“Nyupir” nyuci piring bentar, bersihin dapur. Akhirnya udah mo zuhur aja. Kira2 nyampe ga ya smsku ke Kepsek?? Aku ga bisa ikutan acara MGMP?…
Liat ke Kompi ternyata udah connect lagi. Dari tadi jaringan payah. Connection ilang2 muncul. Untung aja automatic, jd ga susah2. Sinyalnya juga keluar masuk….
Mondar mandir ga karuan… apa karena cuaca ya?

Entahlah… yang jelas, lagi males depan kompi. Tapi semalem abis maghrib sempet ngetik2 kejadian kemaren buat di blog. Ga tahu males posting. Padahal aku secara yakin kalo blog curhatku ini tak banyak yang membacanya. Kecuali blog ku yang lain seperti blog fisika sekolahku. Blog ini tak lebih kurang hanya ungkapan sesaat hati yang ingin dikeluarkan. Sebenernya tak lebih kurang seperti diary. Tapi nggaklah, gak sepribadi itu. Kalo diary itu lebih privat dan ga bakal ada satu orang pun yang tahu, kecuali aku dan DIA (my Rabb)…

Blog ini, hanya ungkapan kejadian sehari2. Di saat ku lewati hari ini. Punya seuntai kisah di kemudian hari yang lucu pastinya kalo ku baca lagi… pasti deh, ku akan berpikir. Seperti inikah ku dulu?? Dan tentunya juga bakal ketawa2 ngebaca ketololan ku di masa lalu.

Yang jelas, ku tak mau menjadi lebih buruk di kemudian hari. Apa2 yang menurutku positif n baik untuk diambil akan kujadikan panutan di masa mendatang. Dan segala ketololan ku di masa lalu, hanya sebagai pengalaman dan pelajaran. Semoga tidak terulang lagi dan menjadi lebih baik lagi… Amiinn….^_^

Inilah aku… di umur 23… (ntar kalo baca lagi tulisan ini enaknya 10 tahun kemudian… aku udah kayak apa yiaaa???)
Hahahaa…..(eits..:kalem, kontrol). heheee..^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *