Ga bisa tidur gini mo ngapain ya?? šŸ™
Aku bingung. Mau ngapain. Kenapa mata susah banget buat dipejamkan. Apa yang aku pikirkan ya? Kenapa mataku menjadi lupa cara buat menutup mata dan melelapkan diri?

Nulis blog.
Apa ga kepagian buat nulis2. Jadwal nulis yang biasanya kuagendakan dini hari apa harus di geser sekarang ya? Mo nulis juga, ga tahu mau nulis apa? Ga da sesuatu yang berharga yang dapat kutulis selain curahan2 hati iniā€¦

Chat

Pengen ngelakuin saran teman karena emang bener juga. Makasi yaā€¦ Segera kuubah automatic yang udah ke setting pas ngidupin kompi. Aku ga akan buka YM n gak akan chatting kalo ga ada yang ngajak janjian buat ngobrol. Untung aja si teman cuman nyaranin buat jangan chat. Kalo buat ngeblog juga disaranin jangan, Aku mo ngapain yiah? Heheeā€¦

FB-an juga males banget. Biasanya cuman buka Blog, YM, n google di kompi.

So, sekarang. Tinggal menuliskan semua2 yang ingin kuceritakan di dalam blog ini. Mudah2an hari2ku bisa jadi sedikit ringan. Ga tahu mo cerita ke siapa. Dan ga tahu juga mo ngapain kalo udah ga ada kerjaan lagiā€¦

Sekarangā€¦ cuman 1 hal yang aku bingungkan. Mata ini masih sulit terpejam. Aku mesti gimana? Senandung bahkan murottal tak dapat lelapkan mata ini. Mo ngebaca2 apa lagi ya, supaya mata ini dapat terpejamā€¦

Ya Allah, tunggu akuā€¦ hendak menuju bersama cintaMuā€¦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *