Postingan2 makin tak karuan. Apa berhenti buat ngeblog barang sebentar ya??
Blog ini makin ga enak isinya…
Tadi sempet ada yang nyapa lewat YM. ada yang minta di approve contactnya.
O.. Ternyata, aku kenal orangnya. Ngobrol2…
Bingung juga, akunya kan lagi off, kok tahu ya?

Bilangnya butuh beberapa sks buat ngasih tahunya.. Ooo… gtu ya. Emang bisa di deteksi ternyata bagi yang invis ya?? ckck… ternyata aku aja yang gatek…

Cerita2.. ternyata semua blog ku sudah dijelajahi semua. Padahal baru aja mo bilang, jangan liat2 blog ya… Duh, jadi ga enak gini. Blog lecek pelepas penat diri ini ada yang baca2. Selama ini selalu berharap tidak ada yang nyasar ke blog yang satu ini. tapi, mo gimana lagi.

Ternyata masih ada orang yang menemukan blog jelek ini. Mohon maaf jika isinya banyak yang tidak berkenan dan tak sesuai dengan pemikiran pembaca..
Namanya juga ini curahan hati, pengurang beban pikiran (ceila… kayak yang banyak mikir aja…)heee…

So, mohon maaf atas ketidaksukaannya dengan tulisan2ku di blog ini. Untung aja, blog ku yang di Link bukan blog yang ini. Tapi Blog yang satu lagi…
Terima kasih bagi yang udah berkunjung…^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *