Trip ke semarang ini awalny cuman buat survey ke tempat pak etek deri. Yang akan wisuda polisi bulan depannya. Jadilah kita berangkat trip sekaligus muter n lihat2 kota2 di sekitaran semarang. Seru dan sedikit menegangkan pastinya😅. 


Ini di umbul sidomukti, jalan menuju kesana bener2 deh, medannya gilaa😂. Sampe mkir ini beneran ke sana. Salah jalan gak si? Secara si map sering banget ngerjain kita.

Ini di museum kereta di ambarawa. Seru dan bersih banget tempatnya. Sukaa..kita melihat kereta2 dari jaman dulu awal pernah ada diindonesi hingga di museumkan. Dari jaman belanda hinda jepang. 

Qisha pun semangat banget ya

Sama nenek dang onga.. 

Udah kayak james bond belom keretany😂


Ini di alun-alin kota semarang. Seru juga kan malamnya. Kotanya bersih dan gak macet kayak jakarta. Suka banget sama kota ini. Padahal dulu jaman masih SMP pernah ke kota ini juga. Tp kali ini jatuh cintanya.

Ini di lawang sewu, juga ada kereta kuno lagi ya… tempatnya jg sedikit kuno dan sdkt merinding kl malem ino pasti…hehehe

Qisha bolang, plis bundaa… nyah lupa ini ngapain mau pinjem kamera jepret2 kayaknya ya…

Lawang seru itu artinya pintu seribu, bener kan ya? Dan ini lebih keren dari museum 3D yang pasang gambar di dinding. Kl ini aslii😂

Qisha happy


Pas ke sampokong, lihat ada hanbok, excited pengen nyoba. Tapi apa daya utk yg udah beranak dan berbadan kurang imut gak diperbolehkan😂🤣. Pupis harapan, akuirnya jadi paisuchen atau ibu suri aja😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *